Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ek Tarfa Reprise - Darshan Raval



Ek Tarfa Reprise Lyrics

Ankhiyon se dariya beh gaya, haaye
Khwaab wo adhura reh gaya,
Baarishon ke mausam me hi haaye
Alvida mujhe wo keh gaya

Deewana tha, Deewana hoon, rahunga bhi
Wo hai meri,
Main duniya se kahunga bhi

Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ek arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ek arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe ab mehfil mein
Fikr kari naa tu ajj vi ae zinda
Toote hue iss dil mein

Iss duniya ki iss bheed me
Kahi kho naa jaau main
Darr lagta hai kisi aur ka
Kahi ho naa jaau main

Tu khush hai chahe bahaaron mein
Tu naa tha mere sitaaron mein

Use dekhe huye bhi yaaro
Ek arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ek arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Aaa...aaa


Ek Tarfa Reprise Lyrics In Hindi

अखियों से दरिया बेह गया हाये …
ख्वाब वोह अधूरा रेह गया
बारिशो के मौसम भी गए हाये …
अलविदा मुझे वोह केह गया
दीवाना था दीवाना हूँ रहूंगा भी
वोह है मेरी मैं दुनिया से कहूंगा भी
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को एक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को एक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया
ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ
चाहे अब महफ़िल में
फ़िक्र करि ना तू अज्ज भी ज़िंदा
टूटे हुए से दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में कही खो ना जाऊ मैं
दर लगता है किसी और का कही हो ना जाऊ मैं
तू खुश है चाहे बहरो में
तू ना था मेरे सितारों में
उसे देखे हुए भी यारो एक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को एक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया

Song Title: Ek Tarfa Reprise;
Singer: Darshan Raval;
Music: Anmol Daniel;
Lyrics: Youngveer;
Music Label: Indie Music Label